Pressestimmen
KLEINE ZEITUNG/August 2005
Auszug aus dem Artikel „Köstlicher Urlaub im Mod“ von Kuchlmasta:
„Das Grazer Altstadt-Restaurant „Mod“ schafft den Spagat zwischen steirischem Grundprodukt und mediterranem Flair. Das erinnert an Ferien im Süden.
Dem Kulinarix hat das Speisen ein begeistertes „Mmmod“ entlockt und auch der Kuchlmasta lockte bei seinem letzten Ausflug in dieses Grazer Restaurant.
Die Rede ist vom „Mod“ in der Bindergasse (Hotel zum Dom) und von seinem Patron Franz Labmayer.“
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GAULT MILLAU/April 2005
Auszug aus dem Gault Millau Bericht über das Restaurant „Mod“:
„Obwohl sich die gastronomische Szene in Graz in den letzten Jahren vielversprechend entwickelte, sind es ausgerechnet immer wieder die kreativsten Köche...
...Der diskrete Charme seiner Kreationen kommt oft erst im Detail zu spektakulärer Entfaltung...
... unverschämt subtile kalte Karotten-Zitronengras-Suppe mit Dillnockerl ebenso wie für das Kaninchen mit phänomenalem Couscous-Salat.“
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KLEINE ZEITUNG/Januar 2005
Auszug aus dem Artikel „Mmmod“ von Kulinarix:
„Franz Labmayer zählt ohne Zweifel zu den Köchen, für die eine Henne ihr letztes Ei geben würde - auf dass es in seinem Schokoladenauflauf Vollendung finde.
Der Restaurantleiter des “Mod“ brachte es bereits mit dem „Aqua“ im Wolfsburger Ritz-Carlton zum deutschen „Restaurant des Jahres.“
Begeistert zerteilte er das Krebsentascherl im nussigen Ruccola-Schaumsüppchen.“
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À la Carte Restautantmagazin/Januar 2000
Auszug aus dem Artikel:
"Pünktlich zum Millennium bescherte ihnen Küchenchef Franz Labmayer den ersten Michelin-Stern.
Eine Auszeichnung, die der angesagten Gourmetadresse zwischen München und Salzburg bislang noch fehlte."
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